Напольских Артем Владимирович (род. 24 апреля 1983 г)

//Напольских Артем Владимирович (род. 24 апреля 1983 г)

Начало Форумы Напольских ( Napolskih ) Напольских Артем Владимирович (род. 24 апреля 1983 г)

  • Автор
    Сообщения
  • aleksey
    Хранитель
    Количество записей: 36
    #122 |

    Здравствуй, Алексей!

    Заходила на твой сайт, мне очень понравилось.

    Я только не смогла зайти и много чего найти, но про тебя и твоих ближайших родственников я прочитала, вы все классные!!!

    Моя семья состоит из 4-х человек папа, мама, я и брат
    Фамилиюнам дал отец Напольских Владимир Петрович (07/09/1947), сам он из Пермской области г. Кизел (небольшой шахтерский городок), когда-то давно приехал в г. Свердловск поступать в УПИ им. Кирова, благополучно поступил на Химико-технологический факультет, закончил, здесь и закрепился. Теперь работает на химическую промышленность нашей великой страны.

    В 1978 г. женился на Арсеваткиной Галине Петровне (20/07/1953),
    которая родом из г. Свердловска, но ее семья до рождения моей мамы жила в Мордовии. Мама закончила тоже УПИ им. Кирова Химико-технологический факультет (но с папой они не там познакомились). ТУТ ФОТОГРАФИИ

    В 1980 г. 22 августа появилась на свет я в 23 роддоме. Мои родители очень этого ждали и готовились, но почему-то ждали они мальчика-футболиста, но родилась я. Детство прошло в дет. саде № 415 «Снежинка», потом эксперементальный класс (с 6-ти лет) школа № 105 Чкаловского р-на. Училась хорошо, но пропорционально этому хулиганила. В отличии от тебя с языками у меня полный бардак (так шутки-ради, выпивая бутылочку пива начинаю понимать многие фразы (дружочек мой Алексей любит разговаривать на английском)). Закончила школу № 105 в 1997 г. и пошла прямой протоптанной дорогой теперь уже в Университет УГТУ-УПИ на Химико-технологический факультет осваивать технологии переработки природных энергоресурсов (теперь могу и бензин с моторными маслами получать, и из газа много нужных веществ, и уголь перерабатывать). Учиться было не очень весело, группа попалась туговатой, все веселье и печали делила со своими одноклассниками, с которыми по сей день дружим. Университет закончила в 2002 г. и была мне приготовлена судьба в НИИ лаборанта, но «сбежала», в один прекрасный день поехала покататься на машине, а зачем просто кататься можно и работу поискать, подумала я и сразу нашла. Теперь я работаю бухгалтером в одной крупной национальной компании, мне нравится. Папа вначале был в бешенстве, но потом смирились и дали мне возможность самой устраивать свою жизнь. В этом году планирую пойти учиться на второе высшее образование. А пока сижу в самом центре города, и оглядываю между отчетами красоты нашего города.

    В 1983 г. родился мой братик Напольских Артем Владимирович 24 апреля и с этого момента у нас противостояние, теперь правда с каждым годом оно ослабевает, детский сад посещал тот же, школа таже, институт правда другой Лесотехнический Университет — автоматизирует производства. В этом году закончил 3-й курс. Большой фанат компьютеров, он практически все свободное время проводит за ним и работает тоже с ними (с ума можно сойти).
    Я его попрошу он мне поможет отослать тебе наши фотки, и посмотреть ваши.

    А так по характеру я очень домовитый человек редко куда выезжаю, мне очень трудно «срываться» с места, в этом году даже в отпуск не хочу ни куда ехать. На выходные ездим в поход с палатками, лодками, котелками и все такое, на озеро. Условия дикие, но дают возможность хорошо расслабиться и отвлечься от повседневности.

    Я не представляю как можно жить в другой стране по долгу, и для меня было бы очень тяжело.

    Ну ладно. Я все таки на работе, пойду что-нибудь поделаю скоро отчет. Пиши, если станет скучно, постараюсь всегда ответить. Фотки пришлю с домашнего адреса.

    До свидания! Всем Напольских большой привет

    P. S. Тебе в школе давали прозвище??

    Мне дали до сих пор хожу, и даже родители моих друзей меня иногда так зовут Наполя 😀 (ударение на последний слог)

    napolskih(а)@gradural.ru

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .