Вторая молодость на шаре

//Вторая молодость на шаре

Вторая молодость на шаре

Вторая молодость на шаре

Взрослый мужик без памяти втюрился
в юную девушку. Он сорокалетний фермер, она — 15-летняя школьница. Лучезарные глаза, чистая душа и ангельское имя Анжела.Он был готов ждать, когда она повзрослеет и сможет ответить на его чувства. При этом он безумно захотел помолодеть…
СЕКРЕТ вечной молодости открылся Радику Богданову, жителю башкирского села Языково, во сне. Огромный шар, внутри — еще одни. Видение было расплывчатым, но проснулся он, твердо зная, как надо делать «капсулу омоложения».
Она будет состоять из двух шаров, вставленных один в другой. Внешний, диаметром 30 метров, состоит из ячеек наподобие осиных сот. Внутренний — диаметром восемь метров. Резонанс между поверхностями создаст во внутреннем шаре энергию, способную творить чудеса: оздоравливать организм человека, снимать наследственные недуги (они, по словам Богданова, не что иное, как родовые проклятия семьи), вырабатывать «живую» воду…

В построенном Радиком полуметровом макете капсулы из картона и эпоксидки стали твориться непонятные вещи: рядом с шаром человека клонит в сон, начинает закладывать уши, бросает в жар. А уже через несколько дней улучшаются сон и общее симочувстнне… Еще Богданов заметил: когда у него хорошие настроение, подвешенный к потолку шар вр.ицпется но часовой стрелке. А стоит разозлиться на кого-то, вращении идет против часовой стрелки.

Более того. когда Богданов показал макет московским ученым-оборонщикам, они подтпердилн, что внутри шара действительно образуется какая-то энергия. Внутрь макета ученые помещали колбу с насыщенным раствором поваренной соли, в который (в качестве красителя) добавляли несколько крупинок марганцовокислого калия. Кристаллы марганцовки тут же сбивались в маленький шарик! Как только колбу с раствором вынимали, марганцовка снова растворялась в воде! Какая энергия заставляла марганцовку
структурироваться? На этот вопрос ученые пока не могут дать ответа, кроме слов о том, что идея
требует серьезных расчетов, конструкторских проработок и экспериментов.
Тем временем Радик Богданов нашел спонсоров для сооружения «капсулы омоложения». По замыслу влюбленного изобретателя, первый камень в фундамент капсулы должна заложить его Анжела.
Светлана ГАФУРОВА,
Башкирия
АиФ N10 2002г

21 августа, 2016|Категории: Техника|Тэги: |Нет комментариев

Об авторе:

Оставить комментарий