Warning: Creating default object from empty value in /home/customer/www/napolskih.com/public_html/wp-content/themes/Avada/includes/avadaredux/avadaredux-framework/AvadaReduxCore/inc/class.avadaredux_filesystem.php on line 29
КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -6 — Napolskih

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -6

//КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -6

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -6

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
ОТКРОВЕНИЯ — 6

*… мне было 12 лет, и моя сестра играла со мной в такую игру. Она завязывала мне глаза и обещала шоколадку, если я буду лежать тихо и не подглядывать. Мы тогда жили вшестером в двухкомнатной квартире: мама’ папа’ бабушка’ я’ сестра и ее муж. Но я все равно подглядывала за молодоженами, и это мне очень пригодилось, когда я сама выросла и вышла замуж (женщина’ 45 лет).

*… я люблю мужчин’ уверенных в себе и с нормальной жилой площадью. Из общежития брать мужчину не стоит: он вырос среди грязи и тараканов. Что от такого можно ждать? У меня в гостях’ еще зимой’ был мужчина из общежития. После него я поймала в комнате таракана. Точно знаю: он его на одежде принес. Больше неоткуда (женщина’ 49 лет).

*…хочу отговорить других женщин ездить к мужчинам из деревни. Они всех приезжих невест заставляют доить корову. Проверяют на годность хозяйки. Кто доить не умеет — тех выгоняют. Да и коров у них очень много. Мужик бывало один, а коровы-то 2-3 (женщина, 54 года).

*…я устала от одиночества и поисков счастья’ решила познакомиться с женатым мужчиной для встреч, чтобы расслабить мышцы и узнать нового от жизни (девушка’ 19 лет).

*…как-то мне на прием был доставлен пациент’ мужчина средних лет. Его надо было осмотреть. Я предложила ему раздеться до трусов. Мужчина был «выпимши». Я очень удивилась: что-то черное торчало у него между ног. Я спросила: «Что это у вас?» Он смутился, но ответил медицинским языком: «Пенис». И поведал историю. Оказывается’ он — импотент и удовлетворял женщин резиновым самодельным предметом, который был привязан бинтами к его поясу. После его ухода мы с коллегой смогли перевести дух и высмеяться (женщина’ 48 лет).

*…я люблю его, но он не догадывается об этом. Он женат и сидит в тюрьме (девушка’ 22 года).

*…мои соседи-пенсионеры (им лет под пятьдесят пять или больше) опились какого-то эликсира молодости и стали почти каждый день заниматься сексом. Только я приду из института, так часа в три дня они начинают. А тайна открылась случайно. К ним, оказывается, приехал погостить внук и крутил в это время «видик». Сами понимаете, какого содержания пленки он просматривал на всю катушку (девушка’ 22 года).

*…у меня в декабре был любовник, ему было 50 лет. Я думала, что он умрет на мне. А я сама чуть не померла (девушка, 22 года).

*…мне кажется, что арабский мужчина берет себе в жены столько женщин, сколько может прокормить. А русский мужчина заводит столько женщин, скольких может удовлетворить сексуально (женщина, 31 год).

*…дело было в санатории. На танцах я подцепила неплохого мужика. Мы танцевали, тесно прижавшись друг к другу, и я почувствовала,что ему захотелось погулять. Ну, вы догадались. Ну, и я догадалась, а сама решила пошутить над кавалером и громко говорю: «Уберите, пожалуйста, из кармана ключ от комнаты. Вы мне все бедро расцарапали». Он изменился в лице, и со страху «ключ» сразу убрался. В этот вечер мы еще долго разговаривали и гуляли, я серьезно подумывала об его «ключе», но он его как потерял после моей шутки, так и не нашел (женщина, 39 лет).

*…в некоторых деревнях сохранилось древнее поверье, что если перед дойкой поцеловать корову в ноздри, то она отдаст все молоко. Меня моя бабушка долго уговаривала так сделать, однажды я согласилась, и мне понравилось. Липко немного, но когда с деревенскими пацанами целуешься, от них слюней еще больше (девушка, 18 лет).

*… на рынок я хожу только в короткой юбке, покупаю только у продавцов-мужчин,

мне всегда сильно уступают в цене. Так что, чем длиннее ноги, тем короче цены!

(девушка, 22 года).

*…если понравившейся вам незнакомый мужчина раньше времени засобирается домой,

то снимите с себя неважную часть туалета или переоденьтесь в домашнее. Это задержит

кавалера еще минимум на час. Но не держите его у себя больше трех часов, постарайтесь

эротически приободрить мужчину в прихожей — не очень ловко увернувшись от первого

поцелуя. Это заставить его прийти еще раз.

*…я — толстая, сорокалетняя оптимистка с двумя детьми в коммунальной квартире,

и нет еще такого капкана, который бы удержал мужчину возле меня. Хотя капкан

— это хорошая мысль. Хорошо бы поставить один на кухне, и еще два капкана в коридоре (женщина, 41 год).

*…в сорок пять лет это не просто. Нашла я себе подходящего сексуального партнера.

Думала, будет партнером, а оказался шпионом. Адрес и телефон свой наврал, фамилию

придумал, путался — назывался Андреем и Сергеем, три дня любви — и пропал или

умер, а я женщина горячая… просьба у меня к вам такая: хочу встречаться с молодым

(можно женатым) парнем, чтоб без склероза и имя свое помнил (женщина, 45 лет).

*…бойтесь мужчин, которые на первом свидании начинают читать стихи, рассказывать

о доброй маме и рыбной ловле. Гораздо роднее те, которые расскажут вам о своих

болячках, пожалуются на неприятности по своей работе, посетуют на дороговизну

жизни. И все такое же внимательно выслушают от вас. Такого берите, не раздумывая

— наш мужик. Этот способен жить в самых неблагоприятных условиях, а если его

хорошо кормить — может оставить потомство.

*…прошу напечатать мое обращение к двум незнакомцам: «Мужики, которые 1 декабря

бежали за мной в 11 часов вечера от парка до метро. Вы не переживайте, что не

догнали. У меня все равно были критические дни» (девушка, 22 года).

*…мы познакомились с ним по объявлению. Он пришел в гости, такой странный, и

говорит мне, что он, как Чапаев, зарядил в пулемет последнюю ленту. К чему сказал

— не знаю. Целый вечер он много молол лишнего. Мы с ним посидели часа четыре, у

нас с ним ничего не было, и он пошел домой. Видно, его «Чапаев» забыл дома пулемет

(женщина, 53 года).

*…как совесть позволяет некоторым печатать такие объявления, как написал в одном

номере газеты 24-летний парень, который пишет в своем объявлении, что хорошую

пиписку надо за месяц готовить к Новому году. Подскажите ему рецепт от меня,

как ее приготовить к празднику: мелко порезать, полить керосином и выбросить

(девушка, 23 года).

*…одна девчонка дала на танцах парню по лицу и сломала себе палец. Ребята потом

говорили, что девчонкам не надо бить кулаком — у них пальцы слабые и ломаются.

Девчонки должны бить парней по лицу пощечиной. Но всех бить нельзя, потому что

могут обидеться и сломать ноги (девушка, 18 лет).

*…однажды зимой в тридцатиградусный мороз моя тетя выносила мусор и нашла

за бачками абсолютно пьяного, но прилично одетого мужчину. Она с трудом втащила

его к себе на второй этаж… и прожила вместе с ним уже 26 лет в полном счастье.

Он оказался капитаном судна, ходившего по заграницам (племянница, 24 года).

*…продал в городе квартиру и переехал жить к родителям в деревню. Живу хорошо, но мать лежит в больнице в городе, а отец еще ходит. Сам готовлю-варю, все хозяйство тяну, потому что нет лишь в нашей и соседней деревнях женщины моложе 60 лет, а мне всего 36 лет. Смекаешь ситуацию? Терпел три месяца и обольстился на соседку. Ей 62 года, но по виду — боевая. Ей-то, может, и ничего — нравится, а мне противно, но лезть все равно не на кого. Моя «подруга» шепчет, что вот приедет ее дочь, так с ней и намусолюсь. Этой дочери тоже немало лет — за сорок. Толстая — на фотокарточку не влезла. С козами и коровами я не умею (мужчина, 36 лет).

*…решила проверить чувства одного своего любовника. Он был на работе с трех, значит, должен вернуться после полуночи. Я смотала дома небольшой коврик и положила его рядом с собой — под одеяло. Нашла старые мужские вещи — что-то осталось от отца. Верхом моего коварства были мужские ботинки в прихожей и штаны у кровати. Легла я рядом с этим чучелом мужчины и смотрю в щелочку. Свет не гасила. Любовничек пришел навеселе, почти дошел до кровати и только тогда заметил «соперника». Я думала, будет бить чучело или громко материться. А он стоит и плачет — горько-горько. Я откинула одеяло со своей стороны и говорю ему: «Ну что ты?! Там же коврик смотанный», — и показываю ему свое рукоделие, а он все стоит и плачет. Едва успокоила и уговорила лечь рядом. Наверное, ревнивые мужчины перевелись и остались одни плаксы (женщина, 28 лет).

*…хочу написать о случае, произошедшем с моей подругой. Парни из ее компании любят давать волю рукам. И вот какой способ отвадить их она случайно нашла. Ее родители — кинологи — работают в собачьем питомнике. Как-то она увидела у них американский дезодорант, который отваживает кобелей, чтобы не приставали. И решила моя подруга испытать его на своих знакомых ребятах. У одного из них как раз был день рождения. Она легонько опрыскала свое платье и пошла на вечеринку. И все получилось, как она хотела! Весь вечер к ней относились’ так сказать’ строго по-товарищески. Подруга поделилась этим своим «секретным оружием» со своими подружками’ и пару недель все его с успехом применяли. А потом проболтались ребятам, которые ужасно этой новости обрадовались. Ведь все это время парни подозревали, что у них что-то вроде групповой импотенции (девушка’ 21 год).

*…еще по зимней одежде. Теплее всех одеваются студентки пединститута — пока все снимешь, сам упаришься. Они, видно, очень мерзнут на лекциях. На втором месте по количеству одежек служащие девушки — теплые трусики на крепкой резинке обязательны, еще там трико теплое, шаровары, в общем, все, что было дома. Холоднее всего одеваются дискотечные девчонки — лишь тоненькая влажная ниточка трусиков. И даже не спрашивайте, встречались ли мы, курсанты, с женскими прокладками, якобы обеспечивающими «чистое дыхание». Брехня, они всю жидкость тут же превращают в этот удивительный гель, который почему-то воняет старыми солдатскими портянками. Наверно, эти импортные прокладки и делают из списанных портянок американских пехотинцев, которые участвовали в операции «Буря в пустыне» (парни, 19, 20, 20 и 20 лет).

*…из далеко района приехал ко мне мужчина. Мы познакомились с ним по объявлению. Не стану скрывать, что любовное приключение у нас началось через два часа после его приезда. Он был таким пылким и прямо с порога кинулся меня целовать. Я возмутилась и отстранилась. Но в конечном итоге, это не могло мне не польстить. Сели за стол. Он на водку не смотрит, а заглядывает на мои ноги. Я обрадовалась, что непьющий, и так незаметно мы оказались на диване. Потом — на кровати, потом — на полу, потом в кресле, потом — на кухонном столе и на лоджии. Я насчитала за сутки 18 раз. Нам и поговорить было некогда. А когда страсти утихли, попросила его рассказать о себе. Он начал так: «В тюрьмах я просидел 12 лет…». И тут я все и поняла (женщина, 37 лет).

*…вечером 25 августа 1977 года я лежала голой в гостинице города Белозерска и была прикована наручниками к кровати. Мне тогда было всего 23 года, и меня уговорил мой любовник на время уехать из города Череповца и провести с ним пару дней в древнем Белозерске. Для видимости меня устроили в четырехместный номер, а мой друг снял для себя отдельный люкс, в котором и началась наша бурная ночь. Перепробовав все, на что хватило нашей советской фантазии, мой возлюбленный предложил приковать меня к кровати наручниками. Для этого он специально одолжил их на время у своего брата-мента. Я тоже видела в кинотеатре этот фильм про голую женщину в наручниках, поэтому постепенно согласилась. И когда на моих запястьях защелкнулись стальные браслеты, я до того возбудилась, что требовала от мужчины: «еще и еще…»

О моей страсти услышала гостиничная дежурная по этажу и, разумеется, приперлась выгонять. Но мой кавалер подарил этой бабе коробочку с сухими зелеными польскими тенями за рупь пятьдесят — и от счастья она с ними засохла, и перестала ломиться в нашу дверь… (До сих пор до слез жалко эти тени, мой любовник ездил в Москву и купил две коробочки: одну своей жене, а вторую мне хотел подарить в Белозерске, но пришлось отдать этой белозерской кикиморе). Мы вернулись к любви, и когда он кончил (а презервативы тогда редко кто одевал), я попросила меня освободить, чтобы быстренько убежать в душ — «смыть детей». Он стал искать по карманам ключ от наручников, а глаза у него с каждой минутой становились все крупнее. Он забыл их на столике в Череповце! Со мной случилась истерика, что теперь я не попаду в душ и рожу ребенка от женатого мужчины. Два часа он бестолково пытался открывать наручники кусочком проволоки. Я ревела и извивалась громче, чем та импортная женщина-жертва в зарубежном фильме про их нехорошие нравы. Мне стали полностью понятны ее нравственные и физически муки. Я попросила этого женатика перестать царапать меня проволокой, дать мне воды и надеть на меня одежду. Он меня одевал, как последнее чучело на колхозном огороде. Все вкривь и вкось. Внизу еще нормально приодел, а вверху мои плененные руки мешали одеваться. Я попросила, чтобы он кого-нибудь позвал из персонала, надо ведь меня вызволять. А он боялся за свою репутацию, что составят протокол, дойдет до работы, расскажут его жене. Меня пугало, что нам обоим такую аморалку припаяют и напечатают наши карикатуры в журнале «Крокодил». Я сама всего этого боялась, и попросила тогда найти его пилу и распилить цепочку наручников. Он вдруг заявил, что и наручники портить нельзя, они братовы, номерные, подотчетные. В ответ я как заорала: «Пили, гад, я писать хочу, отпусти, я кандидат в члены партии!» Он испугался и ночью побежал куда-то искать пилу. Возвращается через полчаса и говорит, что нет, даже в ресторане спрашивал.

В общем, стал он пилить наручники моей пилочкой для ногтей. Во картина была, вокруг провинциальной гостиницы начинается обыкновенное трудовое, и люди просыпаются для ежедневного ратного подвига. А в номере советской гостиницы, как в зарубежном детективе, мужчина пилит маленькой пилочкой для ногтей стальные наручники на руках обнаженной красотки. А я лежу, да так писать хочу, что за ночной горшок бы в эту минуту Родину продала. Но тогда при любимом мужчине в туалет и под расстрелом не решилась бы сходить. За три часа распилили, мои руки освободились, я быстро накинула кофточку и метнулась в туалет. Вернулась и плачу, что будем делать — не знаю. Цепочку наручников-то мы распилили, но сами они остались на руках.

Выпила для спокойствия рюмку водки (мужчинка мой совсем от страха раскис) и взяла инициативу в свои полусвободные руки. Спокойно оделась, привела себя в порядок, разрезала свой летний шарфик и обмотала браслеты на руках, а сверху бросила свой свитерок. Так мы и пошли на междугородний автобус, вокруг сновали нормальные люди, а у меня при виде милиционера по спине пробежала нервная приятная дрожь, словно я юная партизанка-подпольщица шла в наручниках по оккупированному фашистами Белозерску на явочный автобус… Вот так я случайно стала первой садомазохисткой в провинции (женщина, возраст не указан).

*…я двадцать лет ждала оргазма, а он пришел ко мне неожиданно, по дикой пьянке с моим начальником. Дело было после коллективного празднования дня рождения. Выпили немного, быстро все разошлись, меня задержал шеф найти какие-то бумаги. В процессе поисков разговорились, добавили кофейку с коньяком, потом я почему-то разлеглась на столе. Женщина я хоть и стройная, но бумаги на столе помяла много. В самый разгар нашего сексуального прегрешения, мой начальник пошутил, что ему теперь придется увеличить мне зарплату… В этот момент я в первый раз в жизни поймала оргазм. Оказывается, это очень возбуждает, когда немного, хоть и в шутку, тебя покупают… Зарплату мне и действительно прибавили, не за ЭТО приключение на столе — просто всем зарплату увеличили. А когда я со своим милым начальником вновь неформально встречаюсь на столе, то в самые сладкие минуты я выпрашиваю у него повышении зарплаты, он обещает — в этот момент я кончаю. Женщины, попробуйте, я настоятельно рекомендую этот способ лечения женской фригидности (женщина, 37 лет).

*…два года назад я решил подшутить над своим самым младшим братишкой, которому было тогда 6 лет, и подложил ему в видео кассеты с мультиками свою взрослую кассету с учебным порно. Сам я закрылся в своей комнате и сделал вид, что готовлюсь к экзаменам. В замочную скважину мне все было видно. Мой братик с соседом такого же возраста быстро нашли новую кассету с красивой наклейкой и включили ее на просмотр. Это было что-то. Они сидели перед экраном, закрыв ладонями лицо, и подсматривали сквозь растопыренные пальцы. Молча. Они просмотрели ее всю, выключили и молчат. Я испугался, что с детишками шок и надо звать врачей. Но вдруг мой заговорил: «Когда я вырасту, я никогда не буду мучить девчонок». Второй детсадовец повторил эту клятву: «Я вообще жениться не буду, а то жена заставит меня так по дивану скакать». На этой фразе я их вспугнул громким хохотом (парень, 19 лет).

*…молодые женщины не умеют красиво раздеваться перед мужчиной. Им кажется, что вначале надо снять несущественные части одежды — шарфик, украшения, кофточку, да еще и по-дурацки помахать ею, как в стриптиз баре. Они думают, что в это время мужик, затаив дыхание, ждет обнажения самых интимных мест. Ошибаются, мужчина терпеливо ждет, когда ей надоест вымахиваться своими тряпками, и она останется голой. А надо не так. Одним движением одновременно снять юбку, колготки и все что под ними, а потом сесть на краешек кровати и медленно и лениво начинать снимать сережки, колечки. Поверьте, именно в эту минуту вас и завалят (женщина, 28 лет).

*…кто-нибудь из девушек застревал в лифте на два часа с двумя незнакомыми курсантами, которые перед этим сильно попили пиво? Стоял жаркий майский вечер, и мы с подружкой неожиданно с этими двумя зависли между пятым и шестым этажами. Вначале было смешно, мы перезнакомились и весело помогали ребятам орать для спасения. Но курсанты вопили как-то невесело и как-то уж обречено. И вдруг они извинились и намекнули о после пивной проблеме. Мы понятливые девчонки: отвернулись и начали фыркать в углы кабины лифта. Судя по доносившимся до нас звукам, технология была чрезвычайно проста. На пол ведь нельзя (задохнемся), поэтому один курсант немножко отжимал тугие дверцы, а второй старался попасть. Так вот первый попал, и они поменялись ролями. Второй тоже начал попадать, но у товарища дрогнули пальцы, и он случайно отпустил двери. Вы когда-нибудь слышали, как майским вечером в лифте кричит курсант? А как он при этом прыгает, как страшно шатается лифт, какие неинтересные слова при этом говорятся. В общем, пока отжимали двери, мы с подругой от смеха сползли на пол и чуть-чуть сами не сделали пи-пи. Ну, а лифт заработал минуты через три после этого ужасного крика, который, видимо, услышал на другом конце города слесарь по ремонту лифтов (студентки, 19 и 19 лет).

*…в советское время мы были очень неграмотные в вопросах секса. Я еще в школе слышала, что если во время секса мужчина на женщине — получится мальчик, а наоборот лежат — родится девочка. У меня первым родился мальчик, а после сколько я на муже верхом не сидела — родилось еще два парня. Вам смешно? А мы во все это верили…. Однажды, в 1975 году, муж принес домой презерватив. Я его боялась, как мышь или крысу. Муж был более опытный до брака, он настоял на предохранении, и когда он вошел в меня с этим совковым презервативом, то он у нас там самоснялся и остался. А мы, извините за такое любовное приключение, целый час ложкой пытались достать. Еще их надо было надувать перед использованием, мы надули один, и он лопнул. В общем, мороки с этими средствами было немало (женщина, 45 лет).

Из книги Виноградов Алексея «Книга сексуальных откровений»

с сайта сонник гадания гороскоп знакомства

21 августа, 2016|Категории: Психология|Нет комментариев

Об авторе:

Оставить комментарий