Warning: Creating default object from empty value in /home/customer/www/napolskih.com/public_html/wp-content/themes/Avada/includes/avadaredux/avadaredux-framework/AvadaReduxCore/inc/class.avadaredux_filesystem.php on line 29
КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -7 — Napolskih

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -7

//КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -7

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ -7

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
ОТКРОВЕНИЯ — 7

*…двадцать лет назад презервативы было принято надувать перед использованием. И какой дурак придумал такое? Кто из двоих должен надувать, а кто смеяться? У меня лично пропадало всякое половое влечение к мужчине с надутым шариком в зубах. Я в последний раз не выдержала. Так и сказала своему любовнику: «Ну что? Сам надул — сам и лети на нем как Винни-Пух за медом» (женщина’ 49 лет).

*…приехал я в деревню. Скукота. Вдруг, вижу, сидит на скамейке, типа местная девушка. Я подошел к ней, типа познакомится. Она, типа, согласна. В натуре гуляем целый месяц. И вдруг она мне, прикинь, говорит, что беременная от меня. А в транс, по пьяне за базаром брякнул жениться до армии. Тут и обломом меня накрыло, надо в школу еще год, а тут брюхом в спину толкают. Я ей, типа говорю, может не от меня. Она, как бы не понимает. Спросил двоюродного братана, он говорит, пусть она ест крапиву и ребенок выпрыгнет. В общем, есть не хотела, но я типа грубо попросил ее, и она поела. На другой день у нее пришли «красные» дни, типа свободна. Я ее так напрямую попросил за меня замуж не ходить, она типа поняла, и так у меня была первая моя любовь (парень, 17 лет).

*…дали по сто рублей банщику и два часа подглядывали в женской бане. Я вам скажу — картинка достойна кисти поляроида. Бабы делают себе маски на все места, кроме мягких, и как рыбаки друг другу показывают руками размеры знакомых мужским причиндалов. Судя по жестам, все они жены слонов. Но приличных фигурок в бане много не высмотришь, или щель в стене была слишком маленькой, или в тот день был смотр целюлита, и в баню пришли одни домохозяйки… Что самое интересное подсмотреть (за что сто рублей отдать не жалко), это теперечные интимные стрижки. Что они теперь со своими лохмудками вытворяют: под канатку стригут, под бобрик, под чижика-пыжика, сплошь модельные стрижки, кудрявыми ходят одни бабульки (мужчина, 36 лет).

*…в 1959 году до двух ночи была Снегурочкой, а после дурочкой. «Залетела», как кошка. Одевались тогда ведь в по-настоящему теплые тулупы. Жарко!!! Почти на голое тело одевали Деда Мороза: трусы, шапка, борода и тулуп. А на Снегурочке еще меньше одежды: сорочка, шапка и шубка. А дело-то молодое… Хорошо, что Дед Мороз попался порядочный. Поженились, прожили сорок лет, перед смертью просил похоронить его в старом тулупе Деда Мороза. Не послушались, похоронили как всех — в костюме, а теперь каждый Новый год сижу одна в старой шубке Снегурки и плачу (женщина, 60 лет).

*… это любовное приключение моего отца, прошедшего всю войну и вернувшегося в родную деревню. Не все мужики вернулись с войны, и в колхозе работали в большинстве женщины. Раз, после долгой работы, мой отец и его друг выпили с бабами водки и сдуру подзадорили их мыться в одной бане. Набились в баню два мужика и больше десяти ядреных молодых баб. Свет задули, и у них случайно началась сильная любовь. Два мужика — со всеми. Уже не могли понять, с какой бабой было, а с какой еще нет. Ну, отец покрепче этот случай рассказывал и смешней. Как по сиськам и ногам определяли они в бане обойденных ими женщин и т.д. Стыдно было всем на следующий день в глаза смотреть. Сквозь землю от стыда можно провалиться. Но было и хорошее. Родилось потом в этой деревне много ребятишек, а от этих ребятишек — еще ребятишки. Сегодня эта деревня большая. Не все молодые теперича про эту баню знают (мужчина, 54 года).

…я выбрала себе в газете подходящее объявление с серьезными намерениями. Отправила письмо с моим телефоном, поэтому приглашения ждать пришлось недолго. Не знаю, почему я согласилась пойти в гости к совершенно незнакомому мужчине. Но так уж случилось. Он открыл дверь не в смокинге и без галстука. Это меня успокоило, так как я сама пошла в гости одетая по-домашнему. Мужчина оказался приветливым и очень галантным. Стол был накрыт как надо, и даже в литровой банке кренились три гвоздички. «Повезло»‘ — подумала я и стала осматриваться по сторонам. Обыкновенная холостяцкая квартирка, в которой два часа назад тряпкой залохматили пол и слегка погоняли пыль на остатках полированной мебели. Взгляд упал на двуспальную кровать. Многих он сюда приводил, думаю я, и почему-то напрямик его спрашиваю об этом. Он как-то уж очень уверенно отвечает, что с женщинами у него все в порядке’ все путем’ все в ажуре и т.п. Мне это не понравилось, и я нахмурилась.

Он посмотрел на мою кислую рожицу и зачем-то еще больше стал рассказывать о своих победах над женщинами. «В детстве’ — говорит’ — я начал этим заниматься с десяти лет…» «Маньяк»‘ — не на шутку испугалась я, вжалась в кресло и закрылась тарелкой салата. Кстати’ салат был ничего. Мой кавалер уже заканчивал хвастаться своими победами и стал говорить, что сейчас он стал к этому относиться по-другому.

От этого его «по-другому» я напугалась до мурашек, но вида решила не подавать. Да и разговор перешел в другое русло. Он рассказывал о своей работе, о своем увлечении рыбалкой’ заговорил о книгах. Последний разговор я решила поддержать, чтобы втереться в доверие к насильнику’ как-то расположить его к себе. Он стал читать мне стихотворения из какой-то античной поэзии, я слегка зажмурила глаза и искоса посматривала на противника. Меня очень беспокоило то обстоятельство’ что он за весь вечер ни разу не посмотрел на мои ноги’ а я была в не очень длинной юбке’ да и цену своим ногам я знала давно (по взглядам мужчин на улице). Все’ думаю. Ему мои ноги не нужны и все остальное не нужно. Он занимается сексом «по-другому»: перережет мне горло опасной бритвой и от этого получит свое сексуальное удовлетворение. А ноги ему мои не нужны’ лишняя обуза при расчленении трупа.

Сижу, а у меня ладони влажные’ под коленками пот течет. Я уже согласна поменять моего странного маньяка на любое групповое изнасилование — только бы живой остаться. Но решила не сдаваться. Дай’ думаю’ я его соблазню, а потом ему будет жалко резать меня на куски. Минуты три собиралась с духом, потом бросилась на него с объятиями и повалила на диван… Он затих подо мной и не шевелится. Я решила закрепить эту небольшую победу долгим французским поцелуем’ при этом явно перестаралась и обмазала его слюной. Но он молчал и виновато смотрел на меня, а потом отстранился, встал и говорит:

— Понимаешь’ Лена’ я уже три года импотент, поэтому для меня важно духовное общение с женщиной’ ее мировоззрение.

— Ах ты’ маньяк липовый, импотент чокнутый. Вот оно какое твое «по-другому».

И по морде его’ по морде’ по морде. Схватила кофту и убежала. Так я спаслась из лап сексуального маньяка (женщина, возраст не указан).

*…семья 26-летнего Андрея, 23-летней Светланы и их двухгодовалой дочери больше не могли существовать на 650 рублей в месяц. Молодые муж и жена решили формально развестись и выйти замуж и жениться на богатых партнерах, чтобы потом с ними развестись и вернуться с деньгами из богатого брака. В конечном итоге, Андрей и Светлана хотели потом вновь создать семью друг с другом. А вот как это произошло на самом деле. Эта мысль пришла им одновременно за привычным кухонным разговором. Вначале в шутку, потом, смеясь, они обсуждали мелкие детали и вдруг оба поняли, что уже говорят об этом всерьез. Андрей дал объявления в несколько местных газет и стал сам выискивать подходящие предложения. Первые же практические опыты показали, что прилично одетым дамам он не нужен и даже противен. Не помогли и покупаемые на последние деньги цветы и купленный в долг новый костюм. Богатым невестам почему-то были нужны еще и более богатые мужья, и никому не были нужны его молодость и симпатичная физиономия. Лишь однажды ему удалось затащить состоятельную даму в постель, за что она позволила приходить к ней каждую неделю, и даже пообещала помочь устроиться на более оплачиваемую работу, но потом об этом забыла. Стал тогда Андрей пытаться, если не жениться на богатой, то постараться оказывать платные интимные услуги богатым дамам. Парень он красивый и с неплохой фигурой, но порнобизнес не задался. Первая дама дала ему за месяц 200 рублей, а вторая задаром заразила неприличной болезнью. Лекарства обошлись намного дороже. Вот тогда решили выдать за богатого мужа жену Светлану. На удивление, желающих нашлось много, но их материальное положение богатым было назвать трудно. Наконец-то нашли подходящего пятидесятилетнего мужчину с квартирой, машиной, дачей и приличной зарплатой. Он согласился взять Светлану замуж вместе с дочерью и даже был рад ребенку. Андрею и Светлане пришлось развестись. Целый год Светлана прожила с новым мужем в полном достатке и тайно виделась с Андреем, уговаривая его все прекратить и снова жить вместе. Иногда она скапливала от хозяйства немного денег и отдавала их Андрею. Он говорил, что копит их, а сам пропивал с горя в этот же день. Дело закончилось тем, что старый муж узнал об истинном положении вещей и выгнал Светлану к бывшему первому мужу. Светлана хотела подать на богатого супруга в суд, но ее быстро отговорили. Сейчас Андрей и Светлана вновь живут вместе (парень, 23 года).

*…в нашем райцентре есть молодежь’ занимающаяся художественной самодеятельностью. Однажды, после обильных возлияний, нам в голову пришло почудить. Мы одели девчонок в русские народные наряды и решили заняться любовью прямо в этом «маскараде»‘ как наши бабушки и дедушки. Ну, скажу вам’ в старину этим делом или совсем не занимались’ или делали это очень степенно и деликатно. Поймать девчонку в таких юбках’ конечно’ можно. Сама запутается и упадет, но дальше… без навыков очень сложно. Мы баловались этим прилюдно — нас было четыре пары. Но не до конца — мы только имитировали «заваливание». Насмеялись вволю. Да и нынешнюю студентку в джинсах, думаем, какой-нибудь средневековый рыцарь или граф в трех плащах насильно склонить к любви тоже бы не смог. Я расспросила свою бабушку о старинном дореволюционном нижнем белье и была разочарована. У бедных его совсем не было, а у купчих было так много, что даже очень терпеливый мужчина махнул рукой, так и не добравшись до прелестей своей купчихи.

*…на первое апреля мы решили разыграть директора нашей фабрики и отпечатали шуточный приказ, что все работницы предприятия, которые до 1 июня не переспят с директором, будут сокращены или уволены. Подсунули шефу этот приказ вместе со всеми документами, он, по привычке не читая, подмахнул, а мы поставили на этой бумаге печать. Третьего апреля мы вывесили приказ на доску объявлений, ходили вокруг и надрывали животики. А через день-два про приказ забыли, а когда рабочие в середине месяца пришли в контору получать зарплату, то на этот приказ случайно наткнулись совсем пятидесятилетние бабки (наши работницы), шутки они не поняли, подняли крик про беспредел олигархов и нашего фабричного олигарха, в частности. А он им почти во внуки годится, они же на полном серьезе отказывались с ним переспать и собирались идти жаловаться везде, где только можно. Вначале над ними смеялись и специально поддразнивали, а потом едва их успокоили, едва уговорили, что никто их, честных тружениц, до самой пенсии «драть» не будет, и что они спокойно доработают на своих местах. Но они еще долго кричали в коридоре, что пусть лучше секретарша директора в четыре смены работает, а честных женщин трогать они не позволят (женщина, 33 года).

*…своего приключения у меня пока что нет. Но я хочу написать приключение моей подруги. Ее пацан такой левый, что в прошлом году косил от армии — всем вешал лапшу на уши, что он вегетарианец, пацифист и борется за учение Льва Толстого. А сам об этом не имеет никакого понятия. Все с чужих слов нахватался. Подруга мне по дружбе признается раз, что она ждет от этого пацана ребенка, но не знает, что и делать. А дело обстоит так: этот ее парень снова стал косить от армии и решил поменять свой пол (мужской на женский). Прикиньте, ведь он не сможет тогда быть ей мужем, а будущему ребенку отцом. Прикол, да и только. Разговоры они ведут такие. Он ей: если не разрешат операцию по замене пола, решил отрезать себе «крантик» бритвой. Она ему: без члена тебя все равно заберут в армию, возьмут, к примеру, в стройбат или на подлодку, где член не нужен (девушка, 18 лет).

*…как заниматься сексом в ванной? Налейте на одну треть воды. Добавьте шампуня, но не жирного, иначе ваша партнерша станет склизкой, и вы ее потеряете. Поставьте рядом на столик прохладительные напитки, шампанское, фужеры, фрукты. Надо научиться медленно, красиво раздеваться, прикрывая мочалкой все, что не нужно. Забыл сказать самое главное. Вначале найдите такую дуру, которая полезет за вами в эту узкую советскую ванну. Заниматься любовью можно только в большой импортной ванне. Если хотите, попробуйте и в советской ванне, но тот, кто окажется внизу, обязательно утонет (мужчина, 34 года).

*…я познакомилась по объявлению с одним парнем и решила сделать для тебя интересное любовное приключение, как и обещала. Мы залезли с ним в ванну, набрали воду. Эротические игры с мылом у нас не получились — мыло ускользнуло под ванну. Оральным сексом под водой пусть занимаются водолазы — нам не понравилось. Что до обычного секса в воде, то впечатление не очень: скользишь по ванне, как глиста в мясорубке. Мы только хорошо пену в ванне сбили — были как два чучела в белой вате. Но половое влечение взялось за свое, и у нас началось таинство любви. Парень меня то топил своей тяжестью, то пробкой всплывал на поверхность. Тесного контакта не получалось. Все хлюпало, скрипело и чавкало. А при оргазме я по привычке открыла рот и вместо интимных вздохов «а-а-а!!!» получилось банальное «буль-буль» — как гибель «Титаника» в небольшой лужице (девушка, 25 лет).

*…однажды целый студенческий отряд ДНД не смог оторвать голого парня от голой девушки… Давно, еще в советское время, я учился в вологодском техникуме, и мы все ходили дежурить в добровольную дружину при соседнем участке милиции. Однажды из одного из общежитий поступил телефонный звонок, что позднее время в комнате девушек сидят чужие парни, пьянствуют и не ходят расходиться. Когда мы впятером подъехали, то в комнате застали лишь двоих. Парень на кровати упоенно «любил» девушку, и мы стали их разнимать. Пятеро крепких парней тянули одного парня за руки, ноги, голову и даже за мягкое место, но оторвать от девушки не смогли. Он взмолился: «Прошу вас, как людей, дайте кончить, а потом я сам сдамся!!!» И мы дали ему на это время (мужчина,50 лет).

*…мы с другом подглядывали через щель в женскую баню. Успели на многое посмотреть, как вдруг встретились в щели с другим, женским глазом. Он смотрел в мужскую секцию бани. Мы сказали этому глазу, что в мужском отделении смотреть нечего. Глаз испуганно вытаращился и улез. Мы опять решили посмотреть, но там остались мыться только толстые тетеньки. Они моются неинтересно: трут друг другу спины и орут про свои дела.

Вдруг заходит в отделение стройная прекрасная девушка с огромной мочалкой. Эта мочалка закрыла все, что мы хотели подсмотреть. Такой облом! Но мы успели очень возбудиться и долго не могли надеть брюки (парень, 22 года).

*…расскажу про случай с моей бывшей женой. Еще в 1991 году приваливаю поздно домой — в «бобика пьяный». Жена сжалилась и стала меня раздевать, но случайно нашла в моем кармане женские трусики одной девчонки, с которой мы стоя занимались сексом в подъезде. Жена вой подняла. Я говорю, что эти трусы я ей принес в подарок. Она орет, что они старые. Я трезвею и объясняю: «Ну, ты темная у меня. Это же «сэконд-хенд» — американская распродажа для бедных россиян. Я всю зарплату на эти трусы с сеточкой грохнул. Носи, не сомневайся». Но эти трусики жене поносить не пришлось. Она на них в этот же вечер нашла советскую этикетку московской швейной фабрики. Без толку ей было потом объяснять, что это русские эмигранты, наверно, сдали эти ношеные трусы в Америке. Помню, мы с женой пол года не разговаривали (мужчина, возраст не указан).

*…в нашем маленьком поселке есть, что сказать на уровне секса. Мы организовали в поселке первые две супружеские пары’ которые в прошлом году впервые занимались групповым сексом. Это — сенсация! Есть у нас знакомый — «голубой». Так что жизнь в нашем поселке бьет ключом. Есть и непонимание со стороны местных жителей. Летом моя жена поцеловалась в губы со своей лесбиянкой-подругой на площади — перед продовольственным магазином. Был уже вечер’ но их долгий поцелуй был возмутительно не одобрен тремя чужими парнями… Нам хотелось бы списаться со своими единомышленниками из города. Очень нужен гомосексуальный мужчина для нашего поселкового знакомого. Он всегда один’ больше в поселке «голубых» не видно’ и его встречи бывают всегда в отпуске’ у моря (супружеская пара’ 28 и 34 года).

*…меня возмущают высказывания женщин по поводу того, что их не устраивают размеры половых достоинств их партнеров. Ведь не размер важен. Просто женщины всегда чем-то недовольны, а свою похотливость им оправдать чем-то нужно. В этом я сам убедился. Однажды я познакомился с женщиной на пять лет старше меня. Она все время жаловалась: «Вот у моего мужа маленький, тонкий». А когда у нас с ней дело дошло до постели, то получилась хохма. Стоило мне обнажить свое хозяйство, как она с диким криком: «Ты мне все там порвешь!» — вскочила и быстро оделась. Так объясните мне женщины, что вам нужно: если в диаметре 3,5 см вам мало, а 6 см — много? (парень, 20 лет).

*… вместо своего я напишу вам любовное приключение моего отца. В 50-х годах он задумал жениться на первой деревенской красавице’ которая была не против этого. Но отец не был силен в вопросах секса. Несколько раз было по пьянке — не то с женщинами’ не то с коровами. Короче’ поехал отец в город за опытом в блудстве. Приехал на место’ купил в магазине 0’5 водки и кровяной колбасы. Оприходовал и пошел гулять по улицам. Там и познакомился с женщиной, как ему вначале показалось, плохого поведения. Отец тогда был молодым и разговорчивым. Стал заговаривать молодке зубы. И заговорил: она повела его к себе домой. Там мой отец в первый раз в жизни увидел теплый унитаз’ который произвел на него такое впечатление’ что он передумал жениться на первой красавице своей деревни’ не захотел быть больше трактористом-вымпелистом и пожелал навсегда остаться с городскими унитазами. Не знаю (отец не говорит)’ научила ли его премудростям секса молодуха’ которая стала потом моей матерью’ но тот унитаз в квартире моих родителей цел до сих пор. Пожелтел, потрескался, но еще стоит. Когда я прихожу к предкам в гости, то сажусь на него, как на родовое гнездо (мужчина’ 28 лет).

*…вы писали’ что в одном районе живет девчонка, которая по бабушкиному рецепту готовит любовный приворотный напиток. Они там его уже на разлив продают. Ко мне подошла на железнодорожной станции женщина и предложила купить за 20 рублей бутылку приворотного зелья. Я отдала ей деньги, но она дала мне не бутылку, а маленький пузыречек с этой жидкостью. В городе мы с подругой в общаге для смеха напоили своих ребят из этого пузырька! Был эффект? Да! С потрясающей ночью любви! Жаль, что ребятам надо было утром уезжать к себе домой. И они поехали, без всяких усилий оторвавшись от нас. Видимо’ доза зелья в пузырьке была небольшой и ее хватило на несколько часов (девушка’ 19 лет).

Из книги Виноградов Алексея «Книга сексуальных откровений»

с сайта сонник гадания гороскоп знакомства

21 августа, 2016|Категории: Психология|Нет комментариев

Об авторе:

Оставить комментарий